COMMUNITY INFO 커뮤니티

포토앨범

어제 둘 다 뜯어서 해본 플5/엑박 첫인상 비교

페이지 정보

작성자 GWMdz377 작성일20-11-17 19:09 조회1회 댓글0건

본문

어제 둘 다 뜯어서 해본 플5/엑박 첫인상 비교

1. 다 알겠지만 플5 존재감 극혐. 엑시엑은 어디 둬도 있는지 모를 정도로 잘 어울리는데 플5는 어디다 둬도 대가리 쳐내밀고 있음

2. 기본 UI는 플스가 압승. 더 예쁘고. 더 직관적이고. 더 편리함. 근데 이건 내가 플스에 익숙해서 그런 것도 어느 정도는 있을 듯. 근데 플스 UI가 더 깔끔한건 확실함.

3. 듀얼센스 체감 압도적. 엑박 패드야 원래 좋았고 그래서 뭐 크기 더 와닿는건 없는데... 듀얼센스는 기본으로 깔린 아스트로룸 돌려보면 진짜 이건 다르다. 라는 느낌이 빡 옴.

4. 엑박은 먼가 어색한 번역이 종종 있음. 첫날이라 보니 설정 메뉴 이런거 많이 들어가봤는데 엑박은 몇몇 메뉴 항목의 번역이 아예 쌩 직역으로 된듯한 느낌이 좀 들었음. 먼지 정확히는 기억 안 남...

5. 둘 다 소음은 없었음.

6. 둘 다 한 세기간 돌리는 동안 이상현상 없었음.

7. 엑박은 그냥 메뉴랑 스토어 구경 좀만 하면서 돌아다녀도 군데군데 게임패스 페이지로 연결됨. 뭔가 집요하게 뜨는 웹페이지 배너 광고 보는 느낌.

8. 한동안은 엑박만 돌릴 듯. 왜냐. 플스는 발할라 검열빔 쳐 맞아수 피 안 튀니까.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

button